Материалы

Правила проката инструмента

Место и время выдачи оборудования:
Оборудование можно взять напрокат и вернуть ежедневно с 7.00 до 20.00 Суббота 7.00 до 14.00,  праздничные дни (другое время оговаривается заранее).

Вывоз оборудования:
1. Самовывоз. Забрать и вернуть оборудование можно только самостоятельно в оговоренном с менеджером заранее месте.

2. Если АРЕНДАТОР не может сам забрать оборудование, то Компания «ПрофиХаус» может  осуществить ДОСТАВКА в оговоренное заранее место и время. Стоимость доставки оборудования по г. Киеву и за пределы города до 25 км  будет составлять ориентировочно от 50 до 200 грн., соответственно и вывоз оборудования с объекта от 50 до 200 грн. Оплата транспорта производится в момент получение/ вывоза оборудования. Арендатор обязан обеспечить пропуск транспорта на объект, а также произвести своими силами разгрузку (погрузку) оборудования, при этом время нахождения транспорта на объекте не должно превышать 30 мин, в противном случае Арендатор дополнительно оплачивает  50 грн. за каждый час простоя транспорта.
Порядок оформления и выдача оборудования:
1. Паспорт.
Аренда оборудования производится только при наличии паспорта, реквизиты которого прописываются в договоре. Если у Клиента (АРЕНДАТОРА) нет паспорта, то в залог берется полная стоимость оборудования.
2. Залоговая стоимость.
Если Клиент (АРЕНДАТОР) в Киеве или Киевской области, при аренде оборудования оставляется залоговая стоимость оборудования, размер которой указан на сайте. 
3. Арендная ставка.
Расчет за оборудование происходит согласно тарифу, указанному в прайс-листе на сайте. Клиент (АРЕНДАТОР) обязан внести полную сумму за весь период аренды.
4. Сроки аренды.
4.1. Началом срока аренды оборудования, считается дата и время, которые будут прописаны в Акте приема-передачи.
4.2.Сроком минимальной аренды оборудования являются одни сутки (24часа).
4.3.Расчетом суточной аренды, является 24 часа с момента выдачи оборудования напрокат.
4.4. В случае задержки оборудования АРЕНДАТЕЛЕМ более чем на два часа, от времени зафиксированного в Акте приема-передачи, наступает оплата за следующие сутки.
4.5. В случае, если Клиент (АРЕНДАТОР) задерживает оборудование, он обязан предупредить об этом Арендодателя, продлить договор и оплатить аренду.
4.6. Если Арендатор задерживает оборудование более чем на 10 суток, не известив об этом Арендодателя и не оплатив аренду, последний оставляет за собой право при возврате, не возвращать залог за оборудование.
5. Клиент (Арендотор) должен сообщить адрес, где будет использоваться оборудование, основной и дополнительные телефоны.
Выдача и прием оборудования АРЕНДОДАТЕЛЕМ:
1. Работоспособность оборудования проверяется сотрудником компания «ПрофиХаус» при присутствии АРЕНДАТОРА, как при выдаче оборудования напрокат, так и при возврате оборудования.
2. Заправка оборудования топливом, если это необходимо, осуществляется клиентом, за свои собственные средства.
3. В случае, если оборудование выходит из строя, АРЕНДАТОР должен уведомить АРЕНДОДАТЕЛЯ и вернуть оборудование на склад.
4. Если АРЕНДАТОР вернул оборудование в неисправном виде, то проводится диагностика, выявляется причина неисправности и оценивается ущерб. Если неисправность оборудования произошла  по вине АРЕНДАТОРА, то он должен возместить предстоящие затраты на ремонт. В случае невиновности АРЕНДАТОРА в неисправности оборудования, залоговая стоимость возвращается АРЕНДАТОРУ полностью.
5. Сообщение по телефону о том, что оборудование неисправно, не является сроком окончания аренды оборудования. Арендная плата начисляется до момента фактического возврата.
6. АРЕНДОДАТЕЛЬ не несет ответственность за упущенную выгоду клиентом, в случае поломки оборудования.
7. Оборудование возвращается в чистом виде, в противном случае на Клиента (АРЕНДАТОРА) накладывается штраф, в размере 100 грн.
АРЕНДОДАТЕЛЬ оставляет за собой право отказать клиенту в сдаче оборудования напрокат, без указания на то причин. А также внести изменения в прайс-лист и в условия аренды исходя из конкретного случая.

 

Оплата арендованного оборудования

1. Предварительная оплата за аренду вносится при заключении договора (обязательно)

2. Для заключения договора (обязательная процедура, на выбор):

Паспорт + Идентификационный код

Паспорт + Водительское удостоверение

или права или загран. паспорт Все документы возвращаются (под залог не оставляются).

3. Залог

1000 грн. за единицу оборудования, за инструмент 500, кроме отбойника Bosch 11Е (1000 грн). По окончанию арендного срока залог в полном объеме возвращается арендатору.

4. МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК АРЕНДЫ: сегодня-сегодня (с 9 до 17)

5. ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ ОТ 50 - 250 ГРН В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА, при аренде не менее 2х суток

6. ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ ПРОКАТА ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ - 

БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ЗАЛОГА (на выбор принимаются):

- Паспорт

- Водительское удостоверение

- Технический паспорт ТС

 

ВНИМАНИЕ!!! При приеме оборудования, оно проверяется на работоспособность и наличие повреждений.

В случае если оборудование в не исправном состоянии (максимальный срок выяснения причин – сутки),

грязное или имеет внешние повреждения, из залога высчитывается сумма необходимая для устранения

неполадок (повреждений).

(044) 361 79 08        (098) 742 21 15    (099) 400 78 17                     vdom3617908@gmail.com
 г. Киев  ул. Новозабарская 20.  Мы работаем: Пн - Пт  9.00-18.00


2010-2013. Группа компаний  «Профихаус»

Copyright 2011 Очистка воды, анализ воды, гидроизоляция фундамента, гидроизоляция стен, отопительные котлы, отопительные радиаторы (044) 361 79 08 , 098 74 22 115 | Очистка воды, анализ воды, гидроизоляция фундамента, гидроизоляция стен, отопительные котлы, отопительные радиаторы (044) 361 79 08 , 098 74 22 115. "ПрофиХаус" 2010-2014.
Joomla templates 1.7 by Hostgator